繼續瀏覽

<不可能的任務:全面瓦解>「女特務」、「白寡婦」顏值演技都吸睛!

未命名拼圖.jpg

【不可能的任務:全面瓦解】美國於7月27日(週五)上映,目前累積票房1億2千9百多萬美金,蟬聯美國雙周票房冠軍;全球票房目前累積高達3億3千4百多萬美金;台灣於7月25日(週三)上映,開片首周全台票房衝破1億6千5百萬新台幣,破 湯姆克魯斯台灣影史開片票房最高紀錄,破 【不可能的任務】系列票房最高紀錄,2018年開片票房季軍,僅次於【復仇者聯盟:無限之戰】與【侏羅紀世界:殞落國度】,台灣的開片票房成績更是高居全球第5名!目前全台累積票房破3億2千多萬新台幣,蟬聯全台雙周票房冠軍,票房持續發燒中,還沒看過的觀眾請別錯過今年暑假最猛的動作鉅片。

MCJ-04504-SR-PK.jpg

【不可能的任務:全面瓦解】蕾貝卡弗格森飾演的角色是前英國軍情六處探員伊爾莎佛斯特。導演克里斯多夫麥奎瑞認為蕾貝卡弗格森的氣質和好萊塢黃金時期的女明星很像,湯姆克魯斯則說:「蕾貝卡真的很棒,她充滿了迷人魅力,並且擁有矯健的身手,而且她有一股強大的氣勢,她一出現就能震懾全場。」伊爾莎這角色有自己的目的和獨特的做事方法,她一開始和不可能任務小組是敵對關係。「她主要是為了自己以及得到她需要的東西做事。」這名瑞典籍女演員說,她最近的作品還包括【大娛樂家】、【雪人】以及【列車上的女孩】。蕾貝卡弗格森和賽門佩吉在拍【不可能的任務:失控國度】時成為好朋友,他們在這部電影的拍片現場,馬上就找回這種關係。「蕾貝卡是一名非常優秀的演員,她飾演一個很棒的角色。」賽門佩吉說:「我很喜歡伊爾莎和伊森不管是在體能上和聰明才智上,都能夠分庭抗禮、平分秋色,她並不是一個需要被拯救的美女。能看到現在的電影開始出現更多堅強和強勢的女性角色真的很棒。」

MCJ-11011-SR-PK.jpg

她在這部電影中飾演艾蘭娜,被稱為白寡婦。「艾蘭娜是一個謎一般的角色,她和伊森之前遇到過的女人完全相反。」這名女演員說:「她代表了另一種生活方式,只要他有像她這麼瞭解他的立場的人的力挺,他也可能過著這種生活。她對他來說是一種誘惑,並不是肉體上的誘惑,而是感情和心理上的誘惑。」白寡婦充滿了謎團,導演麥奎瑞說:「她表面上是一名舉辦慈善募款活動的慈善家,但是事實上,她是一名軍火商,也是替恐怖分子和有錢人牽線的中間人。她似乎非常享受和這些邪惡人物打交道,但是你絕對不能信任她。」

在【不可能的任務:全面瓦解】一片中,亨利卡維爾、安琪拉貝瑟以及凡妮莎寇比加入堅強的演員陣容,克里斯多夫麥奎瑞則再度擔任導演。主要演員包括湯姆克魯斯、亨利卡維爾、文雷姆斯、賽門佩吉、蕾貝卡弗格森、尚恩哈里斯、安琪拉貝瑟、凡妮莎寇比、蜜雪兒摩納漢、佛德瑞克施密特坦以及亞歷鮑德溫。

 

FashionGuide多媒體編輯中心

圖片來源/UIP



上一則:圓夢「綠」遊新時尚!Samsonite同時提倡環保、圓旅遊夢 下一則:<不可能的任務:全面瓦解>史上最難動作戲!阿湯哥挑戰極限、搏命演出
我要留言: