繼續瀏覽

《日本女子保養術》沒化妝一樣正!素顏美女絕不做的五件事情

相信有許多人不化妝就不敢出門,而總是有一些人就算不化妝依然很正,其中的因素有很多,或許有些人是天生麗質,但大部分的素顏美女還是靠後天來維持的,以下為一些素顏美女給的建議!

181962_1500.jpg

 

不化妝睡覺

「不要化著妝就直接睡覺,因為這樣皮膚上的毛孔會被肌膚上的粉底阻塞」(30歳)

「不化著妝就直接睡覺。有很多素顏漂亮的人本來就不太需要化妝」(29歳)

所謂素顏漂亮的女生,就代表著本身的皮膚是很好的。這樣子的女生,應該是不會化著妝就直接睡覺的,因此臉部的清潔非常重要。

絕對不暴飲暴食

「不暴飲暴食。皮膚很好的人,對於飲食生活也非常注重。」(33歳)

「不對於甜食或油炸類的食物暴飲暴食,以及不過量飲酒。」(28歳)

素顏美女看起來是不會吃過量的甜食、喝過量的酒以及暴飲暴食呢!正因為對於飲食生活非常的注重,所以才可以讓皮膚維持美麗狀態吧!

絕對不熬夜

「不熬夜。因為睡眠不足是皮膚的天敵」(34歳)

「不熬夜。因為如果熬夜的話,會讓皮膚的狀況變得更差」(22歳)

跟暴飲暴食一樣,可以說素顏美女是絕對不會熬夜的,因為睡眠不足就是造成肌膚問題的主要來源,所以通常晚上很早就寢,早上很早起床。

絕對不化濃妝

1038189_800.jpg

「不化誇張的妝容,也沒有化這種妝的必要,塗一堆化妝品在臉上只會造成肌膚的負擔而已」(24歳)

「濃妝。本來就很漂亮了,我想應該沒有必要還要特地去化濃妝吧!」(27歳)

在皮膚很好的情況下,本來就不需要靠化妝來隱藏些什麼,所以也不需要在皮膚上塗太厚的粉底。不如說,美麗肌膚的自然妝容讓人感覺還更有魅力!。

絕對不吃油膩的食物

「不吃像是垃圾食物那種會讓人發胖的東西」(32歳)

「不攝取會讓皮膚狀況變差的油炸食品」(24歳)

就和甜食跟酒一樣,油炸類等垃圾食物是造成皮膚起痘子的主要原因。因為素顏美女對於飲食生活十分注意及小心,所以比起吃肉,似乎蔬菜才是飲食的主要攝取重點。

總結

看完以上的重點,你腦中是否浮出「我好像是跟他們完全相反的人耶……」等想法呢?為了能讓其他人也稱讚你,首先,就從這五個重點開始遵守看看吧!

下一則:《日本女子保養術》三秒迅速檢視・讓你滿臉痘痘的禁忌食物!
我要留言: