繼續瀏覽

【香港美食】金華冰廳,茶餐廳迷必吃得獎菠蘿油 /太子站 / 旺角站 ▲女子的休假計劃▼

IMG_20180919_001731

香港小吃好多種,米其林美食無非是旅客追逐的首選、再來就是好食得獎名店,

這間「金華冰廳」也是厲害角色之一,據說可是號稱全香港第一的冰火菠蘿油 (得獎鮮油菠蘿飽)。

 金華冰廳

▲金華冰廳位於太子與旺角東中間金魚街一帶,附近還有好多好吃的美食,

有內用座位低消一人需一杯飲料,店外也有販售小點麵包可以外帶。

 

金華冰廳

金華冰廳

金華冰廳

▲金華冰廳外帶小點價目表

 

金華冰廳

▲第一次來訪因時間關係就買了一個馳名得獎鮮奶菠蘿飽,好吃到飲恨為什麼只買一個呀(捶胸)!

 這次2018來立馬二話不說買二個。

 

 

金華冰廳

金華冰廳

▲得獎鮮油菠蘿飽 HK$10

比一個拳頭還大一點 ,換算成台幣一個大約才40塊左右,CP值相當高耶!

剛拿到手菠蘿包熱呼熱呼鬆軟軟又酥酥的,肥滋滋的奶油又冰又大塊還帶著檸檬香氣,吃起來一點也不膩口,在跟阿天分食爭奪中一下子就完食了(笑),一點也不覺的剛剛肚子是有多飽。

 

金華冰廳

▲今年2018又去光顧金華冰廳想重溫那美好,剛拿到手有點傻眼麵包是常溫狀態,一點都沒有當初吃的感動,建議大家可詢問店家是不是剛出爐,

但奶油還是一樣的好吃,覺的退步了不少。

 


///INFO///

金華冰廳

地址:香港太子弼街47號

地鐵:太子站/ 旺角站

電話:+852 2392 6830

營業時間:6:30-23:00

 

 

歡迎加入▲女子的休假計劃▼粉絲專頁

 

上一則:【桃園龍潭】蔣府宴人文主題餐廳,新東方人文藝術饗宴 / 小人國 / 龍潭聚餐▲女子的休假計劃▼ 下一則:【台北忠孝復興】啡。冷萃NitroTea&coffee / 氮氣咖啡 / 冷萃茶 ▲女子的休假計劃▼
我要留言: