繼續瀏覽

[禮物推薦] 老公送的新婚禮物之 CITIZEN 星辰錶 XC 真鑽光動能電波女錶-酒紅

  

今天要來分享這隻對我獨具意義的星辰錶。

當然是我家獨一無二的老公送的,我們剛結婚那一年,我說錶好舊了想買新的。

唸了好幾次,也沒特別去挑,但唸了幾次好像念進老公的單細胞腦袋裡了。

那隻舊的錶從家樂福一樓錶櫃的ELLE 用一千五帶出來後,從研究所一年級帶到出社會三年,整個斑駁。

那一天,我們去龍山寺還願,順便在附近逛逛,我眼尖看到寶島鐘錶,

老公便提議進去看看,於是兩人開始挑了起來,我隨意選幾個基本款,起身搜尋老公想問他的意見,

回頭一看,老公超認真在幫我挑,蹲在星辰錶那一櫃,指著裡面最亮眼的那隻,說這隻很好看,就買這隻。

老實說,當下我覺得跟我挑的幾千元基本款沒什麼差別。錶不就是看時間就好,而在好的材質,用久了也會舊。

我說不用啦,講了三四次。

他說,這隻很好看,你聽我的就對了。講了三四次,最後一次他說,你已經是這個等級了。

默默我就被說服啦,欣然接受這個禮物,原本預算五千就一路拉到萬元了。

   

後來用起來實在非常喜愛,覺得好值得。

來分享幾個我很愛的點:

藍寶石水晶鏡面:不小心撞到桌子,鍋子,都不會有刮痕,我帶了一年錶面都還非常新。就是皮製錶帶的部分稍微有使用痕跡而已。

夜光功能:半夜寶寶哭鬧,看一下到底幾點了,完全不用開燈,或是check手機,就可以知道寶寶到底有沒有開始長睡眠。

  

錶帶設計:我一直都很喜歡皮製錶帶,金屬的冬天會冰的觸感我不喜歡,而他的扣環設計快速好帶又不怕掉落,很穩固方便。

四顆天然真鑽:鑽石象徵永恆不渝的愛,老公是個很實際的人,不太會講甜言蜜語,都以行動貼心陪伴來表示的,所以這幾顆鑽石讓老婆我可以自行腦補哈哈。

 

其他官網的介紹實際用起來其實沒什麼感覺,總之,最重要的就是他很準時!

擷取一些重點給大家參考:

Eco-Drive 光動能是CITIZEN運用任何光源推動腕錶運行,毋須更換電池

充滿電後可連續運作3(省電模式時)



定時自動收訊功能/撞擊偵測/指針修正/24個世界城市

夏令時間/萬年曆/JIS1型防磁/日期顯示

鈦金屬錶殼,鱷魚皮錶帶,藍寶石水晶鏡面(雙面防眩光處理)

xC名稱的是3C開頭的Key Word” CHICCHARMING CREATIVE” 

並和CITIZENC交叉成數個C有每一刻都是新的開始之意。  

  

上一則:[冬日保暖穿搭] UGG黑色雪薛好走實穿心得 下一則:[苗栗美食] 好拍 X 好吃 X 好有美式校園風 X 庫比咖啡Could Be Cafe
我要留言: