繼續瀏覽

保養|保濕做的好,肌膚不會老【愛斯德瑪 LOVEISDERMA】保濕凝凍面膜/精華液

愛斯德瑪LOVEISDERMA-B5 保濕凝凍面膜


醫美級的專業保養品牌「 Loveisderma 愛斯德瑪 」

說到保養,最最基礎的工作就是「保濕」,看似簡單的工作卻也是常被人忽略、也是最難做好的!

保濕做好了之後才來擔心美白、抗老等其他問題!

要是連基礎保濕都沒做好,導致肌膚狀況不穩定,痘痘粉刺、細紋通通都會出來見人~

愛斯德瑪LOVEISDERMA


愛斯德瑪是創新生技的經營的自由品牌,是由一群專業的醫藥專技人員及企業學術界人士所成立!
 
我很喜歡他們家的品牌理念「美麗來自於不斷的創新」,就好像不斷告訴自己「不能滿足於現況,好還要更好」的概念!
 
此外,創新生技執行長廖柏宇也認為:產品的製造應以「愛護地球」為前提,這正是許多企業所缺乏的~
 

今天就要分享「 Loveisderma 愛斯德瑪 」兩樣「保濕法寶」:

  •  愛斯德瑪 – B5 保濕凝凍面膜 * 500 ml
  •  愛斯德瑪 – 瞬效保濕精華液 * 30 ml


>> 點我完整的試用心得報告!!!


>> 推薦好文  <<

 

》Dr.Jart+|韓國第一醫美品牌 ; 老虎草呼呼發威,惱人敏感肌馬上乖乖聽話!#開箱

 

》韓式霧眉全紀錄|超自然半永久韓式粉霧眉 ; 【花都米禾】- 懶女孩救星



>>   Statement   <<

▸▸▸ 文中描述之成分、效果皆取材自官網產品敘述,並無宣稱任何療效亦無販賣或廣告意圖 。

▸▸▸ 文章內容純屬個人實質體驗後的心得感想,並無任何販賣或廣告意圖 。

▸▸▸ 圖文擁有智慧財產權,請勿擅自轉載或截取,若有須要使用文章內容,請事先告知 。

>>   Follow me on   <<

▸ Follow me on Facebook : 微笑珊迪

▸ Follow me on Instagram : sandytsai_

下一則:送禮清單懶人包|送禮不用想破頭!交往、結婚週年紀念、情人節禮物推薦清單。
我要留言: