繼續瀏覽

[愛分享] Santa Maria Novella 岩蘭草香水...滿滿的精油在裡面

我知道 Santa Maria Novella 岩蘭草香水算是Santa Maria Novella 中蠻冷門的香水,但我就是無可救藥的愛上它。
有人說Santa Maria Novella 的香水味道雖有質感,但是香調太單調,這點我要以我個人的理論幫Santa Maria Novella說明一下。
Santa Maria Novella來自義大利,是一個擁有百年以上歷史的製藥廠,它的某些香水味道在百年以前就已經存在一直至今沒改變,試想我現在在用的香水在百年前就有古人也在使用,有點時空交錯的感覺。不知道為什麼,我覺得義大利的香水就是跟台灣人的調很合,非常順台灣人的口味。我覺得Santa Maria Novella的香調層次感豐富的原因是以Santa Maria Novella 岩蘭草香水來當例子,噴下去的時候,是滿滿的花朵、植物、草味、樹皮...都產生了,前味能感覺出來Santa Maria Novella 岩蘭草香水裡含有滿滿的花朵與植物精華;再來開始變的有點酸,岩蘭草加上木質調的香味出來了,讓人感覺像是站在高聳的海邊岩石上吹著徐徐的海風,溫暖的太陽不疾不徐的照在身上;最後的味道則是含有安息香的木質香感,感覺是一個人靜靜的坐在大樹下看著書。Santa Maria Novella 的香調不單純呀!

Santa Maria Novella 岩蘭草香水在台灣算是冷門吧!但是卻帶給我心靈沉澱,讓我頭腦清醒,能好好整理自己的思緒。它是精油味僅次於撲撲莉的一款香水,如果你喜歡走精油調,你很適合把Santa Maria Novella 岩蘭草香水帶回家哦!





Santa Maria Novella 岩蘭草香水



Santa Maria Novella 岩蘭草香水,一貫的Santa Maria Novella包裝



Santa Maria Novella 岩蘭草香水











Santa Maria Novella 岩蘭草香水是液體狀,金黃色澤











Santa Maria Novella 香水都是沾式的,如果想要用噴頭,在台灣專櫃可以加購,但噴頭常缺貨,又貴聳聳啊!






本文皆為本人親自試用過後的體驗心得 (非商業性質) 僅供參考。產品成成及功效說明, 引用商品或官網(含粉絲團) 所載, 不等於宣稱具有療效, 每個人的使用習慣、居住環境、體質及膚質不相同, 實驗效果請依每人體驗為主
下一則:[愛分享] 森顏樹語黃金小麥蛋白護髮素
我要留言: