繼續瀏覽

輕時代洗衣片~輕輕鬆鬆,一片搞定洗衣大小事~(體驗)

因為家中有老有小,有在山上果園跑來跑去的跟在工廠裡面揮汗如雨上班的,還有每天玩的髒兮兮的小屁孩,面對不同形式髒污的衣物,大人的,小孩的,工作服,全都是分開來洗,對於每天都忙著清洗全家人衣物的媽媽真的是一大挑戰,隨著每一回洗衣量的不同,要倒進的洗衣精份量也有所不同,重點是,提著重重的洗衣精,然後還要量好刻度倒入適當的洗衣精,每次洗到後面,真的恨不得把所有衣服通通一次丟進去洗。真的很希望有更快速方便的方法呀,最好不需要去計算使用量,只要輕鬆一丟,就能幫我把衣服給洗乾淨XDD。只能說,現在的人真的很幸福,洗衣服真的是越來越輕鬆了,當然,輕鬆之餘,洗淨力也是非常的重要的呢。

皂福將超濃縮科技更上一層樓,把笨重的洗衣精濃縮成薄薄的一片,讓洗衣工作變的更輕鬆。

0.jpg

 

輕時代洗衣片的包裝,完全就是無敵輕薄,和1000g之洗衣精空瓶(約80g)相比,洗衣片之塑料淨重僅20g(內裝托盒),塑料減少高達70%。這麼輕巧的包裝即使囤貨也不怕佔掉太多了空間(沒辦法,我家人口太多,洗衣量太大,所以洗衣產品通常都是一箱一箱的採購),而且垃圾的製造量更是大幅的減少。

1.jpg

 

輕時代洗衣片的淨重僅僅96g,和動輒就1000g的洗衣精來說,重量整個減輕了90%,連小啾咪這個只有三歲小毛頭都能輕鬆的拿取,完全不費力呀~

2.jpg

 

當媽之後,總是會開始為了下一代的生存環境著想,對於清潔產品的選擇都會以不破壞地球為優先。

而輕時代洗衣片通過20多項SGS認證,生物分解度超過97%,在洗衣服的同時也不會造成地球環境的破壞。

3.jpg

 

一盒裡面有24片洗衣片,依照洗衣量的多寡決定使用的片數,1~3片不等。攤開來的洗衣片好像一張張的棉紙。

END.jpg

 

因為家中有小孩,對於洗衣產品自然也會多做許多考量,不能添加有危人體健康的化學物質當然是第一考量。輕時代洗衣片絕無添加壬基酚、螢光劑、含氯漂白劑、甲醛、三氯沙、含氯添加劑、二苯甲酮類紫外線吸收劑或環保署公告之有毒化學物質。讓我在洗衣服時,除了能把衣服給洗乾淨之外,對於安全性也不需有所顧慮。

4.jpg

 

就這樣薄薄的一片,散發出淡雅的花香味,拿在手上輕如薄紙,一片洗淨,瓦解各種頑強髒汙,不傷衣物纖維。

5.jpg

 

自從小啾咪夠高碰的到洗衣機開關時,媽媽我每天都在想著要怎麼讓她可以幫忙洗衣服XDD。

小啾咪也很貼心的常常說要幫忙分擔家事,當然,洗自己的衣物是一定要的,把衣服丟進洗衣機是很輕鬆的事,現在洗衣機都很先進,只要按下電源和啟動就會自動把衣服洗好,對小啾咪這個年紀的小孩,還是有一件事情是做不到的呀,就是倒洗衣精這件事,一般能洗嬰幼兒衣物的都是洗衣精居多,而洗衣精都是重重的一瓶,小啾咪連提起來都有問題了,更何況是要把它倒進洗衣機裡,所以每次倒洗衣精這件事情還是由我來處理。

6.jpg

 

而輕時代洗衣片非常的輕薄,對小啾咪來說,不過就是像拿張紙片一樣的輕鬆,也不會沾的整隻手都是,而它的天然中性溫和配方,不殘留,更是適合拿來洗嬰幼兒及貼身衣物,所以啦,這一整盒的洗衣片媽媽我就打算拿來洗小啾咪和即將出生的二寶衣物。

7.jpg

 

小啾咪終於也能輕鬆的把洗衣工作給完成啦,可以幫媽媽分擔家事啦,而且還不用煩惱該倒多少洗衣精,輕輕鬆鬆拿起一片就能洗淨小啾咪和二寶的衣服,以後小啾咪就可以幫自己和二寶洗衣服啦~

8.jpg

 

輕時代洗衣片的溶解力和速度非常的棒,洗衣片一下子就完全溶解在水裡,完全不會有化不開的屑屑存在。

9.jpg

 

小屁孩的衣服洗好啦,晾在曬衣間整間都是淡淡的香味,聞著好舒服,是衣服洗乾淨的味道。

10.jpg

 

小啾咪很滿意這次她的洗衣工作,終於可以自己把工作全程給完成,洗完曬乾的衣服聞起來香香的,小啾咪的心情整個就是大好。

不需要再提著笨重的洗衣精,只要一片輕時代洗衣片,就能輕鬆的把衣服給洗乾淨,連小啾咪也能輕鬆戰勝辛苦的洗衣工作,媽媽我可以放心的讓小啾咪自己洗衣服啦XDDD。

13.jpg

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

官網 http://www.light-times.com.tw/

粉絲專頁 https://www.facebook.com/zaofu.tw/

上一則:(體驗)Mustela慕之恬廊高效性兒童防曬乳SPF50+~外出、玩水不怕曬~
我要留言: