繼續瀏覽

緊緻膨潤效果明顯有感 又是件蜜糖! 法國抗老傳奇 IOMA - 訂製青春精華乳(日間) 用過就回不去了! 歌劇魅影複合式專櫃



天啊!最近熊是中了樂透似的,怎麼每試一件新品 就立刻成為蜜糖,害的熊都不知該如何衝百貨公司週年慶 Orz

這回熊很幸運的在百貨公司週年慶前試用到這罐 法國抗老傳奇的 IOMA訂製青春精華乳,乾燥敏乾積的熊真的一試就回不去了呢!甚至愛到讓熊到處去問部落客朋友有沒有人想脫手出售、連SK2青春露75ml都願意拿出來交換呢!由此可見熊是有多愛這罐抗老傳奇 IOMA訂製青春精華乳!

image
 

對於一個膚質是極乾肌的熊來說,雖然還不到25歲還沒開始正式走向老化,但熊的肌膚比正常乾肌還要更加乾燥,肌齡超過25歲. 使用一般乾肌都能適用的保濕產品 對熊來說還是不夠保濕(太乾!),而且保養品的保濕效果無法在肌膚底層維持長久,因為熊自身的皮膚肌底長期處於乾燥缺水的狀態。只是熊長期習慣了肌膚裡層是乾燥缺水的狀態,所以平時都不覺得自己的肌膚其實非常渴望能喝飽飽的水,自以為自己的保濕做得很不錯.....只是神經上會有些錯亂 覺得肌膚不舒服(但其實是肌膚真得太過乾燥缺水而產生的不舒服) ,直到熊使用了這罐 才知道原來長久以來 自己都沒有做好深層保濕!怪不得熊使用每樣產品都能瞬間吸收(大笑!

image
 

相信許多人都知道過度乾燥的肌膚會導致肌膚泛紅、乾癢、敏感、肌膚老化、產生細紋、膚色蠟黃暗沉等等。雖然熊目前未滿25歲 但膚質屬於極乾肌的緣故,臉老是暗沉、敏感泛紅、細紋也比同年齡的人還多。熊在剛接觸保養時 因為讀了不少自稱是美容專家的人所寫的文章,產生了極大的錯誤觀念!當時膚質為外油內乾的熊不注重保濕、拼命使用大量的控油產品,過度去油。直到熊20歲那年,體質改變,肌膚表面居然不會出油!導致全臉過度乾燥 甚至嚴重泛紅刺痛立馬掛皮膚科!偏偏皮膚科醫生開的濕疹藥熊居然嚴重過敏,那段時間真的是過著生不如死的生活......熊自己也是花了好幾年的時間,慢慢研究、不斷試用各式各樣的產品,才能有今天這張臉蛋!所以每當熊看到身旁出現乾肌或敏感肌的人,都恨不得推薦他們適合的產品及使用方式呢!

image
 

(重要的正確觀念:不論你是哪種膚質,保濕一定是第一順位!肌膚缺水就會不健康、甚至會過度出油,別再尋找超強的控油產品毀掉自己的臉 & 所有產品都要親自試用一週以上,每個人適合的產品都不一樣,不要爬文看到大家說產品很雷就抗拒,搞不好那就是你的蜜糖呢!這樣會錯失很多機會的)

 

今天熊要來推薦這罐首創訂製肌能修護科技的 IOMA 訂製青春精華乳,也是目前使用過最有感的一罐保養品!!(怎麼辦,用了這罐後再用其他專櫃產品瞬間變無感....)單獨使用這罐精華乳短短2-3天 就能明顯感受到這罐精華乳所帶給肌膚滿滿的彈力膨潤效果!原本保養到有些柔軟的臉頰,使用精華乳後明顯能感受到肌膚變得緊緻膨潤有彈力,臉頰終於不是乾扁凹進去的了,大愛到每晚都要奢侈厚敷它呢~真的會讓熊喜歡到才使用短短3-4天就立刻到官網查詢這罐的金額,想不到這罐精華乳還真的是天價的等級。(早知道就不要厚敷了 超心疼...)對小資女來說這價位真的蠻殘忍的、但又覺得這樣的效果真的值這價(只好默默地去跟熊媽借錢....)

 

IOMA 訂製青春精華乳 50 ml 原價 6800 元

 

 

 

不知道大家有沒有聽過 IOMA 品牌 ?來自法國的 IOMA 被譽為頂級的保養品牌,創辦人 Jean Michel Karam 被譽為科學美容界的先驅,超過50個專利 而且還是法國100位科技推手之一的科學家。他認為保養效果不能憑感覺,而是要用數據來見證,於是創建了 IOMA 這樣科技美容的品牌。市售產品許多不是無感、就是使用一段時間就產生了停滯期,而 IOMA 打破了「怎麼保養也無效」的迷思,運用現代的高科技精密儀器,檢測出肌膚專屬的密碼,研發出許多功效型產品。讓所有人都能感受到美的改善,也比自己憑感覺是否有感的方式更值得人信賴!就連熊自己也很仰賴精密儀器的檢測數據來分析各個產品是否有效呢!(儀器勝過大腦催眠 XD)

 

精華乳的外觀造型散發著氣質優雅的時尚感,看起來就覺得很像貴婦級產品。瓶身看似厚實,實際上卻很輕巧、拿起來完全不費力。它的壓頭設計是熊一直很想玩玩看的旋轉設計!抓住上方的銀色部分,輕輕的向右旋轉,壓頭就會慢慢浮出了。不僅出外旅遊時方便攜帶,不怕放在包包裡蓋子突然脫落擠壓露出,平時使用也不用擔心蓋子裂開或不見 沒蓋子使用,真的好喜歡這樣的設計!

 

熊好喜歡 IOMA 訂製青春精華乳 如此輕透超保濕的水感質地,輕輕劃開 肌膚就能立即感受到精華乳所帶來的緊緻柔嫩保濕滋潤效果。尤其是肌膚在極度乾燥下使用,精華乳的緊緻柔嫩效果更加明顯!推開後訂製青春精華乳能瞬間吸收 完全不殘留不黏膩,無任何悶熱不適感!真的大愛這罐抗老傳奇 IOMA訂製青春精華乳。

 

 

 

熊看了一下這瓶精華乳的主要成分,居然發現這瓶裡居然含有特殊的 專利保濕成分 AQUALANCE 以及 24H長效保濕因子,可誘引肌膚產生水分 啟動儲水及保水功能,並啟動導水機制 將水分注入表皮層。以及高科技生化合成三肽的複方緊實因子,能有效的延緩肌膚老化所引起的皺紋問題。各年齡層都好需要這瓶抗老傳奇,熊也要趁年輕時好好保養才行。

 

熊在剛使用時不知道 IOMA訂製青春精華乳 的效果會這麼棒,當時頂著一張密密麻麻痘痘疹的大爛臉,完全沒心情拍照(膚況不好真不想可怕的畫面讓大家看XD)殊不知熊收到精華乳後一試質地完全大愛,所以當晚就按壓了6下厚敷全臉。想不到隔天早上肌膚居然變的緊緻柔嫩、豐潤彈力,還有好久不見的光澤感!密密麻麻又帶有粗糙感的粉刺痘痘居然舒緩了一大半,肌膚明顯變的滑順Q彈!真的超後悔使用前怎麼沒有先拍照!!

 

IOMA訂製青春精華乳 沒特惠時價格確實貴桑桑的,但它的用量其實很省,每次使用大概按壓2下就足夠。除非是膚況太差,熊才會奢侈厚敷,要不然平時按壓2下真的用量省、效果明顯有感。

 

質地水感輕透、延展性佳 好推勻塗抹、迅速吸收不黏膩、肌膚真的好清爽沒負擔。勞累沒時間塗抹瓶瓶罐罐時,洗完臉後單獨使用IOMA訂製青春精華乳就很足夠了。熊的眼周目前是最乾燥的部分,小小年紀眼周細紋卻非常多,平時也會使用高級的眼周產品好好保養心愛的眼部。但眼周專用產品熊老是覺得太乾不保濕(過度乾燥時還會產生肉芽),於是也擠一些IOMA訂製青春精華乳塗抹在眼周,現在熊的眼部細紋減少好多,而且還很保濕柔嫩、眼妝也變得很顯色 不黯沉變灰黑色了!質地輕透不厚重滋養,使用在眼周也不怕產生肉芽,對於極乾肌的熊來說保濕滋潤效果也比一般產品還持久,你說這不變成蜜糖也很難吧!

 

連續使用幾天肌膚就能感受到 IOMA訂製青春精華乳 所帶來的緊緻彭潤!原本乾燥粗糙 膚色蠟黃暗沉 又容易泛紅敏感的熊,在短短幾天內肌膚深層就像喝飽了滿滿的水,居然變得白皙透亮、而且還有自然的明亮光澤呢!而且熊最近每天勤勞保養不偷懶,想不到單獨使用 IOMA訂製青春精華乳 還能看到這麼明顯有感的效果,真的好神奇!也讓熊領悟到自己長久的保養,保濕度還是無法深入到肌膚深層,肌膚其實還是非常乾燥的,難怪保養老半天 肌膚總是比一般乾肌還要乾。真的覺得 IOMA訂製青春精華乳 的首創訂製肌能修護科技真的能讓肌膚變回青春膚質,讓熊的膚齡變跟真實年齡一致。

 

真的非常推薦各個年齡層靠櫃試用抗老傳奇 IOMA訂製青春精華乳,訂製妳的25歲青春膚質,讓肌膚變緊緻膨潤、柔嫩有彈性。讓肌膚達到油水平衡的健康比例,容易乾燥敏感的人使用也能帶給肌膚充分的保濕滋潤力,讓肌膚變得更加健康、充滿彈性光澤 散發青春的魅力!

 

 

 

訂製妳的25歲青春膚質,快去歌劇魅影櫃點靠櫃體驗 IOMA 訂製青春精華乳 吧!

更多 IOMA的產品資訊 及 促銷活動 請看 >> IOMA品牌官網  /  IOMA FB粉絲團(熊也要趁特價時趕快囤貨才行!)

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。

  

原文章網址:http://m60302.pixnet.net/blog/post/226072817

上一則:[台中美髮] 護髮超有感! 日本頂級護髮「京。喚羽 TOKIO INKARAMI 」拯救極度乾躁的重度受損髮質! 下一則:超溫和的身體去角質 - 美國 Forever Flawless 彩虹海鹽身體磨砂膏(物理性 不刮膚的海鹽顆粒及植物精萃、保濕溫和好放鬆)
我要留言: