繼續瀏覽

[保養]去去頸紋走!Silkah詩蔻亮白無瑕動齡18 (美白乳液推薦)

1.JPG

炫耀一下我整組的【Silkah詩蔻】,肌膚保養要主動出擊,才能讓肌膚回到最純粹的健康狀態。

頸部是全身最容易透露年齡的部位,女生25歲過後,膠原蛋白量下降,加上長期低頭、反覆擠壓,頸紋就會越來越明顯了,而且頸部是最先老化而且最明顯的地方,因此早一點開始保養頸部肌膚是必要的!

頸紋產生不外乎以下原因▼
1、乾燥
2、姿勢(低頭族、長期睡高枕)
3、年齡
4、遺傳

四點裡面覺得自己全中,保養疏忽脖子,很愛低頭划手機,枕頭又睡得高高的,從小就有頸紋,難怪過了25分水嶺之後橫向頸紋就更、明、顯!

2.jpg

臉部的皮膚膚況還不錯,但頸部非常非常深的脖紋...3.JPG
 
頸部的皮脂腺不如臉部旺盛,所以非常容易乾燥,長期下來紋路在不知不覺中深深的烙印在頸部,還有因為愛笑的關係,法令紋也愈見明顯,很擔心再過幾年就變成湯婆婆...
4.jpeg 
也不能因為想避免皺紋就不笑,狠了心下重本,選擇含有抗皺、保濕的優質保養品才能主動出擊扭轉肌齡。

從現在開始要特別呵護我的心肝小親親脖子與嘴邊細紋,後天努力好好保養! 
5.JPG

【Silkah詩蔻】動齡18抗皺緊實精萃
主要成分:緊緻因子(豐富活性蛋白質α與胜肽)、血清蛋白、大豆卵磷脂、維他命E

6.JPG 
動齡18的緊緻因子與傳統抗老成分的差別在於,傳統抗老成分僅是針對肌膚表層補水、滋潤,並未深入滲透肌膚底層。

而詩蔻保養品則是針對肌膚「源生賦活機制」所設計,還原獨特的緊緻因子,喚醒肌底青春潛力。如果說乾燥、鬆弛與細紋的肌膚,可以想像成支撐肌膚的漁網破掉了,而詩蔻保養品內含的緊緻因子,可以幫助修補破掉的魚網。就像蓋房子一樣,讓肌膚由內而外,建構出穩固的地基支撐。
7.JPG 
打開盒裝內有賦活乳25mlx1瓶及緊實晶鑽150mgx5包

8.JPG9.JPG

 

(上圖為賦活乳)
11.JPG
(上圖為緊實晶鑽)瓶身上有刻度,每個刻度代表一天的用量。
10.JPG 
使用方式很簡單,只要將賦活乳剪開瓶口(蓋子記得留),再加入單支的緊實晶鑽內,建議先加一半把粉末化開後再加滿,比較好混合均勻。12.jpg13.JPG 
第一次操作時直接一次放滿,所以搖晃的空間比較少,要多搖幾下才能均勻混合。 
14.JPG

將瓶內的粉末搖晃均勻後,就是『Silkah詩蔻動齡18抗皺緊實精萃』,直接噴在臉上就行囉!

這次主攻頸部細紋與臉部法令紋作為重點修護與保養,希望動齡18在拯救紋路和鬆弛的表現能令人驚豔。
15.jpg 
每瓶5ml抗皺緊實精萃可使用三天,如瓶上刻度,每一刻度代表一天份量。
但這個是品牌建議的「用量最大值」,實測每一刻度差不多可以噴全臉+頸部 三輪。
16.JPG 
我都是噴全臉+頸部 2輪,這樣就很足夠了,用量真的很省呢XD
17.JPG 
噴霧式設計,使用方便又衛生。
18.JPG 
水珠很細緻,味道是淡淡的燕麥片味道,蠻特別的,臉上輕拍沒幾秒鐘,就能吸收掉了,使用過程像羽毛飄落一般輕柔,不用擔心夏天悶熱,保養品還要跟頭髮糾纏在一起。(長髮族的困擾)

使用後觸感像是高貴絲綢撫過,特別的滑順細緻,清爽水潤而不油膩。
19.jpg 
頸部的血液循環較差,所以脖子和臉部都會有色差是正常的,所以也容易看起來比較暗沉,這時候就可以透過植萃美白賦活平衡乳搭配加強按摩來促進血液循環,幫助改善頸紋!
20.jpg 
臉部也是,搭配植萃美白賦活平衡乳按摩幫助吸收,按摩的動作也很重要,都是由下而上塗抹、輕抹推勻,每個動作都要溫柔地慢慢來!

21.JPG

雖然動齡18採用特殊的冷凍乾燥保存科技,還有實用的雙劑型設計,但還是放在冰箱裡才能確保最佳品質。
22.JPG 
動齡18抗皺緊實精萃的瓶身設計很有質感,忍不住多放幾張照,保養也要美美的。

保養不能要求速效,需要長期累積才能看出成效,如果保養過程太過複雜,就容易讓人覺得麻煩想放棄。

詩蔻保養方式簡單,能輕鬆養出天鵝般的美頸,動齡18噴後不會乾澀,肌膚似乎被罩了一層保護薄膜。溫和而堅定的滋養肌膚,協同對抗皺紋與鬆弛,提高皮膚抵抗力與彈性。

二週使用下來,脖子周邊的肌膚細嫩不說,最訝異的是細紋真的更細緻了!
23.jpg

我的老天鵝阿勤保養真的有差,【Silkah詩蔻】真不愧是抗衰老的專家!

除了緊實肌膚有感之外,美要美的徹底,所以肌膚色階也是很重要。
一白遮三醜,先有白就顯得乾淨氣質(黑肉底抱歉)。
24.jpg 
洗完臉後只要輕輕噴灑動齡18抗皺緊實精萃,接著按壓植萃美白賦活平衡乳就完成囉!輕輕鬆鬆快速保養的感覺很好,植萃美白賦活平衡乳裡面的燕麥萃取能幫助油水平衡。

 25.JPG
【Silkah詩蔻】植萃美白賦活平衡乳
主要成分:LIFTONIN-XPERTR(南非藥用麟芹萃取)、Cellactive-WHITER(水田芥萃取)、AQUARICHR(燕麥萃取)、大豆卵磷脂、傳明酸、角鯊烯、維生素B3、維生素B5
26.JPG 
植萃美白賦活平衡乳採用多重功效的成分,除了保濕、增加肌膚防護機能,還能明亮膚色,屬於ALL IN ONE的多效產品。 27.JPG28.JPG

瓶身設計符合人體工學,輕輕按壓即可使用,不會卡卡的或是擠出空包彈。

29.JPG30.JPG31.JPG   
輕輕一堆,乳液就水潤化開,瞬間即可滋潤肌膚,加上吸收快速,很快就能完成保養程序。

因為有添加多種精油萃取,味道淡淡的,甜橙、苦澄、薰衣草、澄花精油揉合的味道,不刺鼻的清新,讓保養更加療癒放鬆。

很怕那種難推勻又悶黏的乳液,其他還有些標榜滋潤的乳液,要多堆幾次才能吸收,化妝前使用還會起屑,太可怕了,【Silkah詩蔻】植萃美白賦活平衡乳完全沒有這個問題,很推薦!

32.jpg33.jpg

最近剛好前往越南旅遊,太陽毒辣的嚇人,擔心回來變非洲雞,所以非常奢侈的使用,還拿高效、低刺激的產品當身體乳擦,越南旅遊的這段期間,在我奢侈的使用下,居然沒、什、麼、黑呢!

外出旅行最討厭瓶瓶罐罐,化妝水、精華液、乳液、乳霜都不用帶,我只帶了【Silkah詩蔻】,偶爾太陽太可怕,覺得被烤暈時,再加一片保濕片膜速效補水而已。
34.jpg 
肌膚緊實之後,還要追求白潤細緻,在年輕妹妹旁才不會顯得臭老。
推薦我的愛牌【Silkah詩蔻】。

Silkah詩蔻官網
https://www.silkah.com.tw/

Silkah詩蔻粉絲團
https://www.facebook.com/silkah.skincare/

上一則:[美食]台北寵物蛋糕藝雀artit 手繪乳酪生日蛋糕 下一則:[美食]必買!雲林崙背伴手禮推薦 千巧谷鮮奶酪
我要留言: