繼續瀏覽

廣受好評的croxx暮色城市唇釉

DSC02216.JPG

繼上篇用網紅Benny推出的croxx彩妝產品上妝後,再次的將其中的croxx暮色城市唇釉介紹讓大家認識。

 

croxx暮色城市唇釉是我最先購入的產品,主要是它在網路上也一致的好評,讓我敢安心入手的。而這也是有做過改良小修改的croxx暮色城市唇釉,使用起來更方便。

 

DSC02217.JPG

croxx暮色城市唇釉入了三色,分別為#23 DIRTY GIRL、新色#65 DECAY ROSE、#68 VICIOUS

 

DSC02238.JPG

croxx暮色城市唇釉經過改良後,它的內塞緊實,讓取出時刷杆比較乾淨。另外,它刷頭同是y字頭,但起初的刷頭做的比較開,造成大多數人在使用上不服貼,不易描繪。現在改良成y字頭比較小,剛好可服貼。

 

DSC02226.JPG

croxx暮色城市唇釉由左到右分別為#23 DIRTY GIRL、新色#65 DECAY ROSE、#68 VICIOUS

顏色皆屬霧面飽合,質地滑順,就算直接擦上也不會有起死皮或太乾的問題。最重要的一點是它持久,雖然不是百分百不掉色,但它染唇的效果是非常好的。就連最深色#68 VICIOUS掉色也不會造成只留下外圈冏境。光持久度就可達到六小時,而這還是中間喝水吃飯,完全不補妝的狀況。

 

DSC02228.JPG

在手背上放到乾所呈現出的就是飽和的霧面質地,而且我單用卸妝巾將這擦拭都無法將它擦乾淨。手上多了三個印子,我弟還問我為會不擦乾淨呢?我也不想啊!誰叫我接假睫毛出門,就沒帶眼唇卸妝液,造成卸唇彩時就花了許多時間。

 

DSC02138.JPG

#23 DIRTY GIRL

實擦上唇的顏色偏裸粉,但手背上看起來就像是豆沙色。但它上唇妝效非常的自然好看。

 

DSC02336.JPG

#23 DIRTY GIRL在唇上厚擦也會呈現出較深的裸色感,就如同是我自己的唇色。

 

DSC02459.JPG

新色#65 DECAY ROSE 衰敗玫瑰色

這是近618才推出的新色,是鮮紅的玫瑰開始腐敗呈現出的顏色。這顏色用起來不會偏暗,一般男生看了也不會害怕的紅色。

 

DSC02495.JPG

#68 VICIOUS

這支顏色就是偏暗的紅色,用這支大多是做厭世妝或是冷艷妝。之前直接厚擦,我弟看了都說太深不好看,所以平時使用就將它用暈染方式,這樣顏色才不會太深。

 

不得不說這款croxx暮色城市唇釉可媲美專櫃的品質,完全有符合我心目前理想的唇彩。

上一則:用網紅Benny推出的croxx彩妝產品上妝 下一則:二款 Laura Mericer 經典人氣打亮品
我要留言: