繼續瀏覽

拋開傳統厚重的遮瑕,開創出新的遮瑕質地-IWE女神校色遮瑕盤

DSC01739.JPG

拿到IWE女神校色遮瑕盤很久,遲遲都沒使用,這次在想要拍些什麼題材時就把它拿了出來。它終於重見天日啦!IWE女神校色遮瑕盤也是IWE內熱賣商品之一,時常出現缺貨狀態。而我發現入手IWE的產品還沒有產品讓我失望過,而且一入手就得入二盤,囤貨之外還怕用光搶不到貨。雖然其他人看來會認為我瘋了!那麼多產品,怎麼可能用的光?這是真的!當你深陷IWE迷中,會發現一定要用一個備一個才安心。

 

所以呢?IWE女神校色遮瑕盤我有二盤!

DSC01740.JPG

說實話,自己很少用校色或遮瑕,通常粉底就可以把小瑕疵遮住,不過對於淚溝的問題不是粉底液可以解決的了!這也是我最主要入這盤的原因。再加上我弟和我抱怨他的黑眼圈太深,我這做姊姊的就好心的也送他一盤玩,也和他談好借我拍照分享,但...條件談好,根本還未行動

DSC01742.JPG

四色校色遮瑕盤在市面上也有許多廠牌有出,但沒有一盤可以做到無粉感不厚重的遮瑕。永遠在遮黑眼圈時都怕太乾、太厚重、會浮粉的問題。而IWE女神校色遮瑕盤則做到了無粉乾、不厚重,可溶入你肌膚的校色遮瑕。讓你不再需要技巧堆疊遮瑕,只要用手指推開即可,完全顛覆以往的遮瑕產品。

DSC01743.JPG

DSC01741.JPG

在IWE女神校色遮瑕盤上會產生油脂,發現有水滴的問題,是因為天氣變化,質地也會跟著變,IWE也說明這是正常現象。

也許單看產品覺得沒什麼不同,那就看下面的試色,就能了解我說的不同處。

DSC01744.JPG
IWE女神校色遮瑕盤的質地做的非常水,上臉的質感也和IWE HD女神粉底ㄧ樣是無粉感可溶入肌膚。貼合度非常好。

DSC01745.JPG

四色校色遮瑕的使用方式:

膚色:遮一般淺一點的卡黑色眼圈使用。

黃色:提亮黑眼圈或淚溝。

綠色:遮泛紅或偏紅斑點。

珊瑚橘:重度藍紫色眼圈或當腮紅使用。

DSC01746.JPG

將這四色全推開,在手上只見到四色無粉感,而且沒有太乾的問題。(手背沒上任何保養品)

DSC01747.JPG

拉近看更能看出每個顏色都溶入肌膚,尤其是珊瑚橘更像是擦了有色護唇膏染了色在手背上。所以若非重度黑眼圈者,可將此當腮紅用。

推開後完全沒有厚重的粉感,而該校色的部分也有效果。

 DSC01749.JPG

素顏的我其實問題真的不大,但真要用遮瑕校色還是可以的。如眼下微微的黑眼圈及泛紅。

DSC01750.JPG
先看黑眼圈~

我的用量沒抓好,這量真的太多了!還好它不會厚重,我大範圍的推開。

DSC01751.JPG

直接用指腹將它推開,利用手的溫度讓它化開。



剛剛的量幾乎用了半張臉。

DSC01753.JPG
黑眼圈完全被遮住。

DSC01754.JPG

黑眼圈完全被遮住。

前後.jpg
在來前後對比,更明顯的看出不同處。因為是大面積遮,反而整個肌膚非常光滑。

DSC01755.JPG

接下來是黃色提亮淚溝~

又是完全失手的量

上一則:DENNOVATE定白特牙齒淨白專家讓我開始練習開口笑了~~ 下一則:美容展入手的LSY林三益眼影刷
我要留言: