繼續瀏覽

[保養]​L'OREAL水清新淨白海水仙精華慕絲

L'OREAL水清新淨白海水仙精華慕絲.jpg

2017Urcosme百大網友伴手禮。

這款慕絲精華好像已經停產了,網路上評價介於中等以下,哈哈。

碳酸慕斯型態的精華液確實比較少見,而且還是美白精華。

官網介紹:

微細泡沫科技:融入二氧化碳泡沫,綿密彈潤慕絲,抹開後宛如鮮奶油融化般的飽水觸感,質地溫和低刺激,更好吸收,回復飽水瀅透的潤白美肌法國海水仙淨白精萃:配合Symwhite美淨白科技,配方有助對抗暗沉,均勻膚色,肌膚透現淨白光彩法國海洋水:蘊含豐富鈣,鎂,鈉等天然微量元素,有助增強肌膚屏障,配方同時為肌膚密集補水,使肌膚保濕透亮。

瓶身上有特別加註,雖然是慕斯瓶但是使用前不要搖晃瓶身。

擠壓出來的精華慕絲並沒有想像的綿密彈潤,氣泡偏大也較水感。

L'OREAL水清新淨白海水仙精華慕絲1.jpg

在手背上塗開,吸收力尚可,會留下一層微亮的油膜。

L'OREAL水清新淨白海水仙精華慕絲2.jpg

實際在臉上使用,很多人不喜歡的油悶感我倒是覺得還好。就是非常濃郁的粉香搞得頭暈暈。

L'OREAL水清新淨白海水仙精華慕絲3.jpg

海水仙精華慕絲需要花點時間按摩吸收,剛上臉時會有一點小刺感,但是按摩吸收就沒了。

為了加快消耗速度,同時也擦在手背上。剛好夏天不愛撐傘的我,二邊手臂都會曬黑,剛好來測試他的美白效果。

在手臂上塗開真的比較像溶化後的鮮奶油。

L'OREAL水清新淨白海水仙精華慕絲4.jpg

10天之後的照片。效果並不明顯。

L'OREAL水清新淨白海水仙精華慕絲5.jpg

每天早晚擦精華慕絲的時候也會順便把手臂也擦一擦,效果也看不出來就不拍照了。

可能因為我是混和偏乾肌,所以很多人介意的厚重油悶感我是在可接受程度,但是這支精華慕絲除了高壓真空慕絲的新鮮感之外,對我來說性價比偏低。
上一則:[保養]艾瑪絲油性頭皮三步驟養護組 下一則:[彩妝]Dior超級夢幻美肌氣墊粉餅
我要留言: