繼續瀏覽

【Dior】超級夢幻美肌氣墊粉餅 #000無瑕色選 讓肌膚就像自帶自然光

 
超級夢幻美肌氣墊粉餅#000 無瑕色選
2018年Dior推出升級版保養系氣墊,蘊含了80%超級夢幻美肌萃保養成分

 
新推出的業界第一款無色彩粒子 #000無瑕色選,以創新光學柔焦科支,駕馭光線與肌膚的互動,能自然的調校膚色,並修飾肌膚的瑕疵。




在打開氣墊粉餅蓋時就能聞到高雅的香味,色號是#000無瑕色選,原本還擔心顏色會不會太過白晳,實際拍在手背上時就能看出無瑕色選的特別,一拍上去肌膚就有光澤感。



  
調校膚色上來說是很有感的,原本臉上的暗沉處一拍上後有點光澤,又可以將暗沉膚色變得是自然亮澤感,與原本的膚色是沒有差別的,的確是款能讓人有自然裸妝感的美肌氣墊,除了可讓氣色更好,還可以將我鼻頭的毛孔給隱形,也無一般氣墊夏天拍後會有的黏膩感,DIOR這盒氣墊在拍上時還有點清爽感。




正中午在大太陽下走了半小時,乾肌流汗後也只有些微浮粉,再拍上氣墊粉餅、蜜粉,妝容還是能維持,夏天不愛在臉上塗塗抹抹的我,基礎保養後就直接拍上這盒氣墊粉餅,無需特別打亮,以DIOR的光級仿生雲母、柔焦粉末,讓兩頰有自然的柔霧光澤,而不是油光感,即使隨時補擦也完全不會有厚重感。

即使我是乾肌,在夏天也不愛使用氣墊粉餅,但Dior的超級夢幻美肌氣墊粉餅可是讓我對於夏天使用氣墊餅有了不同的感受,不會有黏膩感,肌膚也能像是自帶光澤感的妝效,這樣的氣墊粉餅讓我很難不愛上它!

上一則:【潔膚水推薦】TOPICREM特碧潤 淨潤紓敏潔膚水 敏感肌也能放心卸
我要留言: